Restauration
Informations
Présentation
Tu rêves d’ouvrir ton propre restaurant un jour ? Tu es passionné par la cuisine et veux en faire ton métier ? Alors rejoins notre section hôtellerie. Encadrée par des chefs professionnels, cette option permet à l’élève de s’immerger complètement dans le monde de la restauration. De la cuisine en passant par le service en salle, tu vas pouvoir intégrer la brigade des chefs Dispa, Dupuis et Tahon qui te transmettront leur amour du métier.
Compétences acquises
Pendant les 3 années du cursus, le monde de l’Horeca n’aura plus de secret pour toi. De la préparation de mets sophistiqués à l’accueil des clients, tu apprendras ton futur métier. Tu pourras au terme de trois ans intégrer une 7ème année de spécialisation avec le CESS à la clé.
Débouchés futurs
Tu pourras intégrer un restaurant ou encore des cuisines de collectivités (Hôpitaux, Homes,…)
Choisir l'ITCF ?
Diplômes
Des formations certifiantes permettant d'intégrer le marché du travail dés la sortie des études.
Pratique
Une expérience grâce à la pratique acquise en atelier, pour être opérationnel et donc attractif pour tout employeur.
Formation
Des formations externes et des stages afin de disposer d'un bagage à la pointe de la technologie.