Boulangerie

Informations

Présentation

Tu rêves d’ouvrir ta propre boulangerie un jour ? Tu veux pouvoir maîtriser ces arts que sont la boulangerie et la pâtisserie ?

 

Rejoins notre nouvelle option pour devenir un vrai artisan !

Compétences acquises

Pendant les 3 années du cursus, tu pourras apprendre le béaba d’un métier en pénurie. Tu pourras au terme de trois ans intégrer une 7ème année de spécialisation avec le CESS à la clé.

Débouchés futurs

Tu pourras intégrer une boulangerie en tant qu’ouvrier boulanger-pâtissier ou encore, au terme d’une 7ème année Patron Boulanger ouvrir ton propre établissement.

Choisir l'ITCF ?

Diplômes

Des formations certifiantes permettant d'intégrer le marché du travail dés la sortie des études.

Pratique

Une expérience grâce à la pratique acquise en atelier, pour être opérationnel et donc attractif pour tout employeur.

Formation

Des formations externes et des stages afin de disposer d'un bagage à la pointe de la technologie.

Découvrez toutes nos sections

Maçonnerie

1er degré

Menuiserie

1er degré

Automobile

1er degré

Restauration

1er degré

Parcs & Jardins

1er degré

Coiffure

1er degré

Boucherie

1er degré

Puériculture

1er degré

Service aux personnes

1er degré

Boulangerie

1er degré