Service aux personnes
Informations
Présentation
De nombreux cours pratiques y sont dispensés tels que : art culinaire, techniques éducatives, travaux de maison, maintenance et enquêtes visites et séminaires.
Les cours théoriques sont tout aussi importants, des matières telles que la technologie, la puériculture, la nutrition, l’hygiène, l’éducation du consommateur, … y sont enseignées.
Qualités clés
- Le sens du contact et de l’écoute.
- L’empathie.
- L’autonomie.
- La patience.
- Le sens de l’observation.
Débouchés futurs
Cette section prépare les élèves pour l’option opuériculture qui est organisée dès la 4ème année de l’enseignement professionnel.
Choisir l'ITCF ?
Diplômes
Des formations certifiantes permettant d'intégrer le marché du travail dés la sortie des études.
Pratique
Une expérience grâce à la pratique acquise en atelier, pour être opérationnel et donc attractif pour tout employeur.
Formation
Des formations externes et des stages afin de disposer d'un bagage à la pointe de la technologie.